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Società Agricola Lai di Gualdo (MC)

Un volto, una storia.

Nel 2010 dalla fusione delle varie aziende individuali della famiglia Lai nasce la Società Agricola Lai a Gualdo in provincia di Macerata. Attualmente Pier Paolo e Gabriella, che erano partiti con una piccola azienda negli anni ottanta, gestiscono questa splendida realtà insieme ai tre figli Sabrina, Mauro e Laura.

Un animale, un allevamento.

La famiglia comprende anche 1500 ovini di razza Sarda cieca nonché alcuni bovini da carne.

Un formaggio, una vita.

Solo parte del latte prodotto viene lavorato in azienda. Il latte, lavorato crudo, viene trasformato in pecorino di varie stagionature o in pecorini speziati al pepe nero e rosa, al peperoncino o con le noci. Dal siero residuo viene ricavata ricotta, senza aggiunta né di latte né di acido lattico, citrico o acetico.

Il pecorino stagionato 12 mesi è senza dubbio il prodotto di punta di questo caseificio agricolo.

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