fbpx

Perenzin Latteria

VENETO - SAN PIETRO DI FELETTO (TV)

caseificio-artigianale

Casari da 5 generazioni, siamo specializzati nella creazione di formaggi affinati ed ubriacati da latte di vacca, capra e bufala per i quali vantiamo prestigiosi premi nazionali ed internazionali. Il ricordo del profumo del latte appena munto, dell’aroma dell’erba appena tagliata, del fieno secco, dell’atmosfera calda delle piccole stalle, è il patrimonio “di famiglia” che intendiamo preservare nelle nostre produzioni, tradizionali quanto innovative, e sempre fortemente connesse ai nostri territori.

INFO E CONTATTI

Perenzin Latteria
Via Cervano, 77/d
31020 San Pietro di Feletto (TV)

Email: info@perenzin.com
Telefono:  +39 0438 21355
Sito web: www.perenzin.com

Formaggi a latte di

Vacca, Capra, Bufala

Certificazioni produzione

DOP / IGP, BIO

Premi, riconoscimenti e concorsi

Italian Cheese Awards, World Cheese Awards, Trofeo di San Lucio, Caseus Veneti

Tipologia formaggi

• Formaggi freschi a coagulazione presamica
• Formaggi freschi e stagionati a coagulazione lattica
• Formaggi a pasta molle
• Formaggi a pasta semidura e dura (stag. > 60 gg.)
• Ricotta

Visita e Degustazione

• Possibilità di visitare il caseificio
• Prezzo degustazione: 15 €

da visitare nei dintorni

Ci troviamo tra le colline del Prosecco DOCG, patrimonio dell’UNESCO dal 2019. A pochi chilometri da noi si possono visitare borghi storici, piazze incantevoli e luoghi difficili da dimenticare. In un’ora si è a Venezia oppure si può arrivare nelle magiche Dolomiti.