fbpx

Le Capre di Capradosso

MARCHE - ROTELLA (AP)

Il nostro piccolo allevamento è composto da 55 capre, 26 pecore, una mucca ed una vitellina.
I nostri animali sono ricoverati la notte nelle stalle e durante tutta la giornata sono all’aperto al pascolo tranne nel periodo invernale o giornate di pioggia.
Vengono alimentati principalmente al pascolo e quando sono in stalla con fieno, durante la mungitura con cereali misti di nostra produzione.
Trasformiamo esclusivamente solo latte prodotto dal nostro allevamento lavorando con il metodo a latte crudo formaggi caprini, ovini, vaccini ed a latte Misto.

INFO E CONTATTI

Le Capre di Capradosso
Contrada Monte, 2
63071 Rotella (AP)

Email: caprecapradosso@gmail.com
Telefono: 3317019299 3496074607

Animali allevati

Camosciata delle Alpi, pecore e mucche.

Alimentazione animali

Pascolo e Fieno lungo

Tipologia formaggi

• Formaggi freschi o freschissimi a coagulazione presamica• Formaggi freschi e stagionati a coagulazione lattica
• Formaggi a pasta molle
• Formaggi a pasta semidura e dura (stag. > 60 gg.)
• Ricotta
• Yogurt e latti fermentati

Visita e Degustazione

• Possibilità di visitare la stalla e il caseificio
• Prezzo degustazione: 10 €
• Vino in abbinamento: Passerina e Pecorino BIOLOGICO