fbpx

Latteria Sirigu

SARDEGNA - SENORBÌ (SU)

La storia della nostra azienda è anche la storia della nostra famiglia: mio nonno la fondò allevando vacche, pecore e qualche capra, mio padre e i miei zii l’hanno fatta crescere e migliorare. Oggi, dopo più di quarant’anni in selezione, produciamo anche formaggi.
Dopo aver frequentato con passione numerosi corsi ho deciso di aprire il caseificio dando così forma alla mia passione per il mondo caseario. Oggi la nostra azienda produce formaggi freschi, a pasta molle, a crosta lavata, a crosta fiorita, caciocavallo e yogurt, con il latte di capra, vacca e pecora.
Non è stata facile e non lo sarà, ma la soddisfazione dei clienti e il sorriso sui loro volti quando assaggiano i nostri formaggi ripaga senza dubbio i nostri sforzi!

INFO E CONTATTI

Latteria Sirigu
Via risorgimento, 8
09040 Senorbì (SU)

Email: bastiasirigu91@gmail.com
Telefono:  3887330048

Animali allevati

Capre Camosciata delle Alpi, Pecore di razza Sarda e Vacche

Alimentazione animali

Pascolo e Fieno lungo

Tipologia formaggi

• Formaggi freschi a coagulazione presamica
• Formaggi freschi a pasta filata
• Formaggi freschi e stagionati a coagulazione lattica
• Formaggi a pasta molle
• Ricotta
• Yogurt
• Burro

Visita e Degustazione

• Possibilità di visitare la stalla e il caseificio
• Prezzo degustazione: 10 €

da visitare nei dintorni

• Chiesa di santa Maria di Segolay
su Nuraxi a Sisini
• Parco archeologico di Monte Luna e Museo ‘sa Domu Nosta’