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La baita del formaggio

LAZIO - CAPENA (RM)

La famiglia Riti, casari e pastori da generazioni. Decide di trasformare il proprio latte (ovino e caprino) poi nel tempo lavoriamo anche il latte di mucca mantenendo prodotti classici vedi Pecorino e ricotta e sperimentando formaggi di altro genere (stracchino, mozzarella, yogurt, kefir), lavoriamo formaggi a Caglio vegetale, facciamo parte del presidio (Caciofiore di Columella) 6 aziende in Italia certificate.

INFO E CONTATTI

La Baita del Fomaggio
Strada Provinciale 93
00060 Capena (RM)

Email: giuseppe.riti@gmail.com
Telefono: 3356281033

Animali allevati

Capre e Pecore

Alimentazione animali

Pascolo e Fieno lungo

Certificazioni

PAT

Tipologia formaggi

• Formaggi freschi a coagulazione presamica
• Formaggi freschi a pasta filata
• Formaggi a pasta semidura e dura (stag. > 60 gg.)
• Ricotta
• Yogurt e latti fermentati

Visita e Degustazione

• Possibilità di visitare il caseificio
• Prezzo degustazione: 6 €

da visitare nei dintorni

Ci sono aziende molto interessanti… il Forno Francellini, dove si producono molte varietà di ottimo pane, il Frantoio Antica Macina che produce olio EVO e l’Az. Agr. Umberto Di Pietro che produce farine, legumi e cereali.