fbpx

Fattoria Zoff

FRIULI VENEZIA GIULIA- CORMONS (GO)

Da quattro generazioni alleviamo vacche da latte Pezzata Rossa con alimentazione a erba verde e fieno dei nostri campi, senza mais né insilati.  Aria sana, sole, ampi spazi e riduzione di stress sono alla base del nostro allevamento. Da circa vent’anni il latte viene trasformato in formaggi a latte crudo e latto-innesto naturale nel nostro laboratorio a bollo CE.

L’intera azienda (campi, allevamento, trasformazione) gode della certificazione biologica.

INFO E CONTATTI

Fattoria Zoff
Via Parini, 18
34071 Cormons (GO)

Sito web: www.formaggizoff.it
Email: info@borgdaocjs.it
Telefono: 048167204

Animali allevati

Vacche di Pezzata Rossa Italiana

Alimentazione animali

Pascolo e Fieno lungo

Certificazioni

• DECO 
• BIO

Tipologia formaggi

• Formaggi freschi o freschissimi a coagulazione presamica
• Formaggi freschi a pasta filata
• Formaggi a pasta semidura e dura (stag. > 60 gg.)
• Ricotta
• Yogurt e latti fermentati

Visita e Degustazione

• Possibilità di visitare l’azienda
• Prezzo degustazione: 10 € (bevande escluse)
• Vino in abbinamento: friulano

da visitare nei dintorni

• Monumento ai caduti Ara Pacis
• 
Collio terra di vini bianchi
• Castello di Gorizia
• Cividale
• Aquileia
• 
Udine