La nostra giovane Azienda Agricola nasce nel 2016, ma è tra le aule universitarie di Milano che abbiamo deciso di diventare allevatori di capre da latte e trasformatori.
Proprio grazie ad i nostri studi in Zootecnia abbiamo capito l’importanza di un differente approccio all’allevamento per poter produrre formaggi di qualità elevata.
Quello che vorremmo trasmettere, attraverso le visite guidate nella nostra Fattoria, è la passione per il nostro lavoro, la ricerca e lo studio costante dell’arte casearia e, soprattutto, l’importanza del benessere animale come base di partenza per un prodotto di qualità che esprima le caratteristiche del territorio.
Le tipologie di formaggi che produciamo, rigorosamente a latte crudo, propongono sia un approccio d’oltralpe al latte di capra, come caprini a coagulazione lattica lavorati à la louche freschi ed a crosta fiorita, sia una sensorialità olfattiva e gustativa tipica delle regioni del nord Italia come croste lavate e tome-tomini a crosta fiorita.