fbpx

Azienda Agricola La Gacciola

EMILIA ROMAGNA - VILLA MINOZZO (RE)

Allevamento caprino biologico di montagna a 800 m.slm nel Parco Nazionale Tosco Emiliano

INFO E CONTATTI

Azienda Agricola La Gacciola
Via Ca’Baroni, 4
42040 Villa Minozzo (RE)

Email: info@agricolagacciola.it
Telefono:  346 3951130

Animali allevati

Capre Saanen

Alimentazione animali

Pascolo e Fieno lungo

Certificazioni

BIO

Tipologia formaggi

• Formaggi freschi o freschissimi a coagulazione presamica
• Formaggi freschi e stagionati a coagulazione lattica
• Formaggi a pasta semidura e dura (stag. > 60 gg.)
• Ricotta

Visita e Degustazione

• Possibilità di visitare la stalla e il caseificio
• Prezzo degustazione: 10 €

 

 

 

da visitare nei dintorni

• Pietra di Bismantova
• Monte Cusna