fbpx

Cascina degli Ori

PIEMONTE - COGGIOLA (BI)

La mia è una piccola azienda che alleva bovini, ovini e caprini dal cui latte, munto ancora a mano per scelta, ricavo formaggi freschi, stagionati e yogurt. Mi trovo a 1000 mt nel comune di Coggiola (BI). I miei animali stanno al pascolo da primavera ad autunno e vengono ricoverati in stalla solo in inverno o le mucche anche per la notte.

INFO E CONTATTI

Cascina degli Ori di Crestani Cristina
Via piana, 35
13863 Coggiola (BI)

Email: cascinadegliori@gmail.com
Tel: +39 3381003938

Animali allevati

Vacche, capre e pecore

Alimentazione animali

Pascolo e fieno lungo

Tipologia formaggi

• Formaggi freschi a coagulazione presamica
• Formaggi freschi e stagionati a coagulazione lattica
• Formaggi a pasta semidura e dura (stag. > 60 gg.)
• Burro
• Yogurt e latti fermentati
• Ricotta

Visita e Degustazione

• Possibilità di visitare la stalla e il caseificio
• Prezzo degustazione: 15 €

da visitare nei dintorni

A 40 min si possono visitar il Sacro Monte di Varallo o il Ricetto di Candelo.
A 30 min si può visitare il Santuario del Cavallero, l’Oasi Zegna o la Valsesia.
A 15 min c’è l’Alpe Noveis.
Per chi ama passeggiare si può raggiungere rifugio la Ciota o, per i più esperti, il rifugio Monte Barone