fbpx

Cafaro Vincenzo

CAMPANIA - AULETTA (SA)

La nostra azienda, situata nel meraviglioso paesaggio dell’entroterra campano, è costituita da circa 300 capi ovini e caprini allevati allo stato semi brado.

All’interno della nostra azienda troverete un caseificio aziendale che trasforma solo il latte dei nostri capi, trasformazione a latte crudo senza l’aggiunta di conservanti. Questo ci permette di produrre formaggi di diversi tipi e dal sapore autentico e genuino.

INFO E CONTATTI

Azienda agricola Cafaro Vincenzo
Contrada Braida Del Gelso
84031 Auletta (SA)

Email: robertacafaro@libero.it
Telefono:  3297928405

Animali allevati

Ovini, razza Bagnolese e caprini, Camosciata delle alpi

Alimentazione animali

Pascolo e Fieno lungo

Tipologia formaggi

• Formaggi freschi o freschissimi a coagulazione presamica
• Formaggi freschi e stagionati a coagulazione lattica
• Ricotta

Visita e Degustazione

• Possibilità di visitare la stalla e il caseificio
• Prezzo degustazione: 8 €

 

 

 

 

da visitare nei dintorni

Siamo a pochi chilometri dalle grotte di Pertosa Auletta