La nostra azienda agricola, a conduzione familiare, si trova a Ozieri, nel Logudoro , una delle aree più fertili della Sardegna, che si estende nella parte centro settentrionale dell’isola. Essendo prima di tutto pastori, alleviamo pecore di razza Sarda e vacche Sardo-Brune, al pascolo. Nel minicaseificio aziendale (bollo CE IT C5D0P) , trasformiamo solo il latte dei nostri animali, seguendo una linea di produzione strettamente legata alla tradizione, con lavorazione a latte crudo nel paiolo in rame, e la stagionatura in cantina, su assi di legno. La biodiversità della microflora presente nel latte crudo, conserva inalterate le sue caratteristiche organolettiche e nutritive, donando ai nostri formaggi, gli aromi e i profumi , delle essenze dei nostri pascoli.
La gamma di formaggi che produciamo, ormai da tre generazioni, è fortemente legata al nostro territorio, sono disponibili formaggi pecorini a pasta semicotta più o meno stagionati, formaggio vaccino a pasta filata “sa panedda” e a pasta cotta tipo Greviera (ad Ozieri dalla fine del 1800 si produce un formaggio che segue la stessa tecnologia della Gruyere Svizzera, in seguito al viaggio di alcuni allevatori di bovini che insieme ai tori di razza Bruna, importarono anche questa tecnologia casearia). Produciamo anche la ricotta fresca e salata.