La nostra azienda agricola esiste dal 1959 quando i miei nonni, vedendo la realtà agricola del Sud Milanese, se ne innamorarono.
Infatti abbiamo sede a Zibido San Giacomo, nel cuore del Parco Agricolo Sud Milano.
Commercializziamo prodotti a base di latte crudo dei nostri animali e caglio di origine vegetale, cosa non molto comune per i caseifici industriali.
Produciamo: ZIPOTTA, la nostra caciotta, fiore all’occhiello; il LATTERIA uno stagionato di circa 4 mesi; PRIMOSALE fresco di giornate e RICOTTA, prodotta come una volta con solo siero.
In più produciamo lo ZIPOYO bianco, con marmellata bio di ciliegia e di albicocca, yogurt a coagulo compatto tipo greco. Da poco abbiamo introdotto ZIPOlìzia, crema di formaggio spalmabile a base di yogurt e FIOCCHI DI ZIPO un freschissimo cottage cheese.
Coltiviamo e trasformiamo riso carnaroli tipico della nostra zona.
Possediamo alveari che producono miele di acacia, tiglio e millefiori tipiche
fioriture della bassa padana.