fbpx

Azienda Agricola Omela

LOMBARDIA - BORNO (BS)

Allevamento di vacche brune, lavorazione latte presso il nostro caseificio. Nel periodo estivo saliamo in malga Val di Moren nel comune di Borno dove continuiamo la lavorazione del latte direttamente in malga.
Produciamo burro di sola panna d’affioramento, formaggi freschi e stagionati, stracchini e formaggelle.
La stagionatura dei formaggi avviene nelle nostre cantine situate a Paline di Borno.

INFO E CONTATTI

Azienda Agricola OMELA
Via Paline, 9
25042 Borno (BS)

Email: rivadossim@alice.it
Telefono: 3441153034

Animali allevati

Brown Swiss

Alimentazione animali

Pascolo e Fieno lungo

Tipologia formaggi

• Formaggi freschi e stagionati a coagulazione lattica
• Formaggi a pasta molle
• Formaggi a pasta semidura e dura (stag. > 60 gg.)
• Burro

Visita e Degustazione

• Possibilità di visitare la stalla e il caseificio
• Prezzo degustazione: 15 €
• Vino in abbinamento: I Cultivar Delle Volte – Cantina Bignotti

da visitare nei dintorni

Riserva Naturale del Giovetto, chiesa parrocchiale di Borno, Villa Guidetti, panchina gigante.
Nelle vicinanze della malga Val Moren è presente il lago di Lova, la chiesetta degli alpini e i rifugi San Fermo e Laeng