Siamo una piccola azienda di montagna a conduzione famigliare con allevamento di capre da latte e di suini da carne. Produciamo formaggi caprini a latte crudo, freschi e stagionati. Alleviamo le nostre capre mantenendo il loro ciclo biologico naturale, esse pascolano libere per la maggior parte dell’anno nutrendosi di erbe e foglie nei boschi della valle; questo permette di ottenere un latte ricco di biodiversità che conferisce ai formaggi sfumature di gusto differenti in base al periodo di mungitura e stagionatura.
Lavoriamo cercando di ottenere prodotti semplici: unico ingrediente il latte, unico conservante il sale.
Lavorare in modo biologico non è per noi una moda ma la convinzione di “fare” nel modo meno complicato, come sempre hanno fatto generazioni di contadini prima di noi.
Siamo aperti tutto l’anno con un piccolo punto vendita facilmente accessibile dove poter acquistare e assaggiare formaggi e salumi a seconda della disponibilità stagionale.
Nel negozio si possono anche trovare produzioni tipiche locali quali miele, riso, vini e altri prodotti alimentari del territorio.