Un evento rivolto a tutto il pubblico sensibile e interessato alla natura e alla conoscenza delle realtà produttive del latte e formaggio.

info@caseificiagricoli.it

Seguiteci:

Azienda Agricola Cà d'Andrei

PIEMONTE - SAGLIANO MICCA (BI)

Siamo una piccola azienda agricola di montagna certificata Biologica che alleva a titolo principale capre Saanen e Camosciate delle Alpi: lavoriamo il latte nel caseificio aziendale
per produrre formaggi caprini a latte crudo e yogurt.
I prodotti dell’azienda vengono serviti nell’agriturismo omonimo.

INFO E CONTATTI

Azienda Agricola Ca’ d’Andrei
Via Trento, 2
Case Code di Sagliano Micca
13900 Biella (BI)

Sito web: www.cadandrei.it
Email: info@cadandrei.it
Telefono: 3485825444

Animali allevati

Saanen e Camosciate

Alimentazione animali

Pascolo e Fieno lungo

Tipologia formaggi

• Formaggi freschi o freschissimi a coagulazione presamica
• Formaggi freschi e stagionati a coagulazione lattica
• Formaggi a pasta semidura e dura (stag. > 60 gg.)
• Yogurt e latti fermentati

Visita e Degustazione

• Possibilità di visitare la stalla e il caseificio
• Prezzo degustazione: 8 €
• Vino in abbinamento: Erbaluce Docg

da visitare nei dintorni

• Nel raggio di 15 km si trova Oropa, il più grande santuario Mariano delle Alpi
• Numerosi parchi naturali quali: l’ultima savana d’Europa la Baraggia, la riserva aurifera dei romani la Bessa, la riserva  naturale della Burcina, l’Oasi Zegna
• Il medioevale borgo del Ricetto di Candelo
• Il Santuario di San Giovanni d’Andorno
• I
l borgo medioevale del Piazzo di Biella