Una delle innovazioni fondamentali del cibo biologico è appunto un maggior scambio di informazioni tra produttore e utente finale, un pizzico di storia del prodotto ad accompagnare il crudo numero. L
Az. Podere il Casale Da un punto di vista biologico, coltivare è sempre stato un processo di conversione della luce solare in una fonte alimentare; oggi è diventato in misura significativa un proces
UN’AZIENDA FRA DUE LAGHI Ci troviamo in Trentino, a metà strada fra il lago di Garda e il lago di Molveno. A pochi chilometri dalle Terme di Comano sorge l’azienda agricola Misonet, divisa tr
UNA VALLE TRA DUE MARI Ci troviamo in Lazio nella valle di Comino, circondati dalle montagne e dal verde dei pascoli. Dalla vetta di queste montagne, nelle giornate più limpide sono visibili sia il M
In questo articolo siamo andati alla scoperta delle grotte di Mondavio perchè nascondono dei segreti che vengono tramandati dal 1400 quando la rocca Roveresca, simbolo di Mondavio, venne costruita.